MENU
logo  ACCUEIL

Politique relative à la confidentialité et les cookies


Bienvenue sur TME. Veuillez lire cette Politique de confidentialité attentivement avant de l'accepter pour votre utilisation du site Web d'TME.

Cette Politique de confidentialité et tous les documents qu'elle référence vous informent sur la façon dont nous recueillons et utilisations les informations (Données personnelles) que vous nous fournissez lors de l'utilisation du site Web d'TME. TME comprend l'importance que vous accordez à la façon dont vos Données personnelles sont utilisées, et nous nous engageons à protéger l'intégrité et la confidentialité de vos informations en agissant de façon prudente et responsable, conformément à la Loi sur la protection des données de 1998. Nous apprécions votre confiance.

Nous pouvons modifier cette Politique de confidentialité de temps à autre sans préavis. Lorsque nous le faisons, nous mettrons à jour la date de Dernière mise à jour. Il est donc important que vous consultiez régulièrement cette Politique de confidentialité pour vous assurer d'être au fait des changements éventuels.

Qui contrôle les Données personnelles recueillies ?

Toutes les Données personnelles recueillies sont sous le contrôle de TME. Si TME, sa société mère ou ses noms commerciaux et marques venaient à changer de propriété, le contrôle et les permissions que vous nous avez accordées au sujet de vos Données personnelles seront transférées au nouveau propriétaire.

Comment les Données personnelles sont-elles recueillies ?

Les Données personnelles que nous recueillons sont essentielles pour nous aider à vous proposer une excellente expérience globale lorsque vous travaillez avec TME et à améliorer cette expérience de façon continue.

Notre site Web :

À quelles fins mes Données personnelles sont-elles utilisées ?

Nous utilisons principalement les Données personnelles de trois façons :

Mes Données personnelles sont-elles partagées ?

Nous ne partagerons pas vos Données personnelles avec des tiers sans avoir obtenu votre accord. Nous ne divulguerons vos informations personnelles, sans votre accord et sans préavis, que si cela est requis par la loi ou de bonne foi si nous estimons qu'une telle action est nécessaire pour :

Comment obtenir l'accès à mes Données personnelles ?

Vous pouvez demander et obtenir les détails des Données personnelles que nous pouvons posséder à votre sujet par écrit au :

Responsable de la protection des données
Gaby Gaida
C.Heredero 27, 4°1a
ES 07014 Palma de Mallorca
Illes Balears

Veuillez indiquer votre nom et votre adresse e-mail. Nous vous serions également reconnaissants de bien vouloir fournir de brefs détails sur les informations requises pour nous aider à répondre avec précision à votre demande.

Pour la protection de tous nos clients, nous suivrons des étapes raisonnables pour confirmer votre identité avant de vous fournir les détails des éventuelles Données personnelles que nous pourrions posséder à votre sujet, et nous ferons tout notre possible pour répondre à de telles demandes sous 20 jours ouvrables.

Quel est le niveau de sécurité pour mes Données personnelles ?

Nous comprenons que les gens sont de plus en plus soucieux de la protection de leurs Données personnelles contre les utilisations malveillantes et abus, et au sujet de la confidentialité en général. Nous évaluons et améliorons constamment nos procédures techniques, physiques et managériales relatives à la collecte, au stockage et à la divulgation des Données personnelles pour les protéger des accès non autorisés, des pertes accidentelles et de leur destruction.

Nous utilisons la technologie SSL 128 bits, la norme du secteur, pour chiffrer les informations sensibles, comme vos données de carte de crédit et autres informations financières.

Il est important pour vous de ne pas oublier de vous protéger contre les accès non autorisés en protégeant votre mot de passe. Par exemple, si vous utilisez un ordinateur partagé, assurez-vous de vous déconnecter ou de fermer votre navigateur lorsque vous vous éloignez de l'ordinateur.

Mes Données personnelles sont-elles transférées à l'étranger ?

Internet est un environnement global. L'utilisation d'Internet pour recueillir et traiter des Données personnelles implique la transmission de données au niveau international. En naviguant sur le site Web d'TME et en communiquant avec nous, vous reconnaissez et acceptez que vos Données personnelles puissent être transférées à l'étranger, mais seulement dans la mesure strictement nécessaire et uniquement en conformité avec les autres conditions de cette politique de confidentialité.

Surveillez ou enregistrez-vous les communications ?

La surveillance ou l'archivage de vos appels, e-mails et autres communications, est autorisé dans le respect de la loi britannique, et en particulier à des fins commerciales, notamment le contrôle de qualité et la formation, et pour empêcher ou détecter un délit. Pour de plus amples informations, veuillez vous rendre sur le site Web suivant : ico.org.uk


Cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre ordinateur via votre navigateur Web lorsque vous visitez un site Web. Les cookies servent à enregistrer certaines informations et sont uniquement utilisés pour stocker des données. Ils ne sont pas utilisés à des fins malveillantes, par exemple pour démarrer un processus ou infecter votre ordinateur.

Quels cookies utilisez-vous ?

Il existe un certain nombre de cookies stockés dès que vous visitez notre site Web. Certains d'entre eux viennent de nous et sont nécessaires pour l'exécution de certaines fonctions du site Web, et les autres proviennent de sites Web tiers, comme Facebook.

Cookies utilisés sur le site Web d'TME Cookies tiers

Certains sites Web tiers utilisent également des cookies en notre nom. Les réseaux sociaux, comme Facebook, utilisent les cookies pour vous permettre de partager du contenu facilement. Google Analytics enregistre des données statistiques anonymes que nous utilisons pour améliorer votre expérience sur notre site. Nous ne contrôlons pas directement ces cookies. Vous pouvez vérifier les sites Web tiers pour plus d'information à leur sujet.

Suppression des cookies

Les cookies ne sont pas enregistrés éternellement et votre navigateur finira par les supprimer. Lorsqu'un site Web stocke un cookie, il indique la durée pendant laquelle le cookie doit rester sur l'ordinateur. Cette valeur peut être définie pour la visite actuelle uniquement ou pour une période définie, par exemple une semaine. Notre cookie principal, Session_ID, reste sur votre ordinateur lorsque vous êtes sur notre site Web. Il est supprimé automatiquement lorsque vous quittez notre site Web.

À tout moment, vous pouvez choisir de supprimer les cookies de TME ou de tout autre site Web à partir de votre navigateur (procédure sur www.aboutcookies.org). Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi régler notre navigateur Web de façon à ce qu'il refuse les cookies. Vous pourrez toujours consulter notre site Web, mais vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte ou aux forums TME, ni bénéficier de fonctions personnalisées.

Questions

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité et d'utilisation des cookies, veuillez nous contacter.

Dernière mise à jour : 23er novembre 2017